Другая жизнь

Объявление

Дорогие гости!

Добро пожаловать!
Представляем вашему измученному вниманию наш форум по Блич, здесь нет особых требований, здесь хороший коллектив, заходи и проверь сам!
Уважаемые игроки!

Итак!
Все, чьи анкеты приняли, могут начинать игру! Удачи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Другая жизнь » Проверенные анкеты » Анкета Урахары Кисуке

Анкета Урахары Кисуке

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

1. Имя персонажа.
Урахара Киске/Urahara Kisuke
2. Возраст персонажа.
Не известен . На вид 30
3. Кем является персонаж.
Крупный предприниматель в малом би знесе.Бывший капитан 12-го отряда
4. Внешность.(описание на 4 строки+картинка)
Волосы средней длинны, блондин. На голове любимая панамка: белая, в зелёную полоску. Лицо всегда серьезное, кроме тех моментов, когда он дурачится или прикидывается. Панамка закрывает глаза тенью и по этому его лицо невозможно разглядеть полностью. Накачанное, но не слишком, тело. Карие глаза. Носит кимоно зеленого цвета, завязанное небольшим поясом, укороченные штаны. Поверх кимоно одевает болотный, хлопковый плащ, напоминающий капитанское хаори с расшитыми серебряными узорами у основания. На ногах не носит носки и всегда одевает свои любимые гэта. Никогда не расстается со своей тростью, которая также является его зампакто. На конце трости находится символ, способный извлекать шинигами из гигая. По его лицу можно заметить что он редко бреется. Всегда имеет при себе веер, которым освежает себя, а также иногда прикрывает им лицо, особенно когда смеётся.

5. Сила.
Неизвестно. Но её слихвой хватит, чтобы справиться с парочкой из Эспады.
Так же его занпакто скрыт в трости, которую Урахара постоянно носит с собой и на основании которой находится печать, которая может отделить душу от тела (точно такая же печать находится и на перчатке Рукии). Для преобразования меча в шикай Урахара использует слово “Okiro!” (“проснись”). В этой форме Бенихиме выглядит как меч, лезвие которого расширяется от рукояти, украшенной тёмно-красной лентой. Атака под названием «крик Бенихиме» позволяет Урахаре наносить мечом энергетические удары и создавать, так называемый, «Щит Крови», защищающий Кисуке. На данный момент времени неизвестно какой у Урахары Бан Кай, и, если до того момента, когда он пригодится мне на роле, я сам его придумаю по ходу, если его не придумают за меня в манге.
Ещё одна особенность Киске. Так как он раньше работал в отделе технологии, то у него, несомненно, остались и опыт и знания, которые он накопил за все те годы в Обществе душ. А так же некоторые причудливые изобретения, которые могут пригодиться ему в дальнейшем. Ну, конечно же, элементарные заклинания шинигами, такие как "путь разрушения", паралич, "белая молния", шинпо и т.д... Полный арсенал. А так же пачка надувных презервативов гигаев в кармане. А что касается заклинаний, то вот пример:

五柱鉄貫 (gochuutekkan)
bakudou no shichijuugo (Путь Связывания - 75)
Эффект: Урахара посылает в противника со всех сторон три сверкающих луча, которые, ввонзаясь в тело, не причиняют ему вреда, но полностью лишают движеня.

廃炎 (Haien)
Hadou no gojuuyon (Путь Разрушения - 54)
Эффект: Насылает в противника мощный огненный шар.

雷吼炮 (raikohou)
Hadou no rokujuusan (Путь Разрушения - 63)
Эффект: Из пальца, направленного на противника, вылетает мощный заряд белой молнии. При долгой концентрации цвет может изменитсья на фиолетовый, при этом нанеся более мощный удар. Но самоурон неизбежен, пусть и слабый.

黒棺 (Kurohitsugi)
Hadou no kyuujuu (Путь разрушения - 90)
Эффект: Окружает соперника черной реяцу в виде куба, наносит серьезный урон по всему телу, сжимаясь внутрь.

6. Ключ в правилах
Я люблю Йору-сан
7. Связь с вами.
605-678-702

Отредактировано Урахара Кисуке (2012-02-02 14:44:36)

0

2

от меня приняты. Ждём до завтра решения двух проверяющих.
не забывайте что аватар должен быть 200*400

0

3

Да хорошо)Про аву не забуду)

0

4

В целом анкета не плоха, но вы повторяете одно и тоже предложения три раза, зачем не понимаю.
Исправьте, от меня все, тему выдам позже.

0

5

Пардон.Невнимателен. :glasses:

0

6

Как исправите отпишитесь.

0

7

Мишиноси Вайлен написал(а):

тему выдам позже.

акционные персонажи идут без пробного поста!

0

8

Yoruichi
Вечно про это забываю.

0

9

Предположительные ошибки устранены.Прошу проверить.А если исправил не т оуказать на погрешность.)

0

10

Есть маленькие недочёты и ошибки, но закрою на это глаза.
Если это всё, что заметили другие администраторы могу смело выносить вердикт. Приняты!

0

11

Благодарю.^^

0

12

Ну, я тоже не заметил грамар. ошибок, и анкета на уровне. От меня приняты.

0

Вы здесь » Другая жизнь » Проверенные анкеты » Анкета Урахары Кисуке

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно