Другая жизнь

Объявление

Дорогие гости!

Добро пожаловать!
Представляем вашему измученному вниманию наш форум по Блич, здесь нет особых требований, здесь хороший коллектив, заходи и проверь сам!
Уважаемые игроки!

Итак!
Все, чьи анкеты приняли, могут начинать игру! Удачи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Другая жизнь » Пообщаемся и породнимся.... » Флудилка №8 в честь того что мы распались и разморозились.

Флудилка №8 в честь того что мы распались и разморозились.

Сообщений 101 страница 200 из 573

101

Кажись уже никого, один я сижу и здесь кукую =) Печально все выходит..................

0

102

Блин зачем делать что-то если это что-то развалилось? Э-х-х-х-х ладно надежда все еще есть и я ей буду пользоваться придется как-нить выкручиваться =)

0

103

Говорю в пустоту но все-же всем привет =) Черт такое ощущение что я спятил........

0

104

У меня две хорошие новости и одна плохая: Первая хорошая мы все-таки в топе! Вторая хорошая новость скоро будет новый дизайн и шапка! Плохая новость мы потеряли самых лучших игроков, некоторые ушли, некоторые не появляются и это настораживает, так-что если вы это читаете то заходите почаще.......

0

105

Здрасте.

0

106

Киораку Шинсу написал(а):

Здравствуйте =)

Давно не было посетителей. Как вы?

0

107

О новичок, эт хорошо =)

0

108

Нормально =) А вы как?

Неплохо. Вот только игроков меньше стало и это гнитет.

0

109

Печально *достал сакэ* Будете?

Хм, буду. *взял сокэ и отхлебнул*

0

110

*пьет* Эх-х хорошо =)

Где вы хотя-бы наш форум откапали?

0

111

Копался по топе и нашел ваш, решил испытать удачу *усмехнулся*

Да...когда то форум и правда был неплохо популярен...но сейчас большая часть игроков ушла с форума, а вложенные силы Мишиноси и меня утекли...

0

112

А кто такой Мишиноси?

Да так один оболтус, который ленится не по детски. Админ раздолбай одним словом.

0

113

Понятно *усмехнулся* А вы тоже админ?

Нет я модер, вообще хотел бы не затевать все это...идея с форумом была удачной, но как видите после 3 месяцев активного участия все разбежались...надо поднимать ролку но никто даже не старается...особенно оболтус Мишиноси который отстает от развития...

0

114

Не понял? Это как отстает?

По умственному развитию он отстает... а так вроде как даже ничего справляется, вот если бы не ленился то вообще был бы шедевр! А так как видите много не получилось

0

115

*улыбнулся после спиртного* Уж лучше плохой админ с добрым сердцем чем хороший админ с грубым *икнул* Ой, мне больше не наливать!

Доброе? Сердце? Не шутите так. У него в голове один ветер...вот занялся бы форумом по серъезному мы бы пережили распад...

0

116

Какой распад?

Распад игроков, дружного коллектива, форума.

0

117

Понятно *приуныл* Это причальный, я могу чем нибудь помочь?

Не уверен...вы можете только подать анкету и начать играть, а если вы говорите лично про меня, мне уже не чем не помочь...

0

118

Каждому человеку можно помочь!

Уверены? Тогда помогите мне морально и подайте анкету...я ее проверю если напишите до завтра.

0

119

Улечка, Мишиноси сам виноват в распаде форума, я столько сил сюда угрохала и нервов а он всё испортил...

0

120

теперь придётся начинать с нуля

0

121

Yoruichi написал(а):

Улечка, Мишиноси сам виноват в распаде форума, я столько сил сюда угрохала и нервов а он всё испортил...

Теперь я могу сказать наверняка, что все будет хорошо *улыбнулся* Кстати привет Йору......

0

122

Все что было, все прошло...

0

123

давай обнавляй всё

0

124

Всё! Больше не могу. Не буду больше насиловать свои пальцы...Мишиноси, делай всё сам...

0

125

Широсаки Хичиго
Не вопрос!

0

126

Мишиноси Вайлен
Нет, ты не так понял. ВСЁ остальное сам делай.

0

127

Широсаки Хичиго
Окей, а че так?

0

128

Мишиноси Вайлен
Ты виноват? Ты. Меня вообще эксплуатируешь...так что давай-давай. Надоело пальцы ломать.

0

129

Широсаки Хичиго
Уж прям так ломаешь?

0

130

мда...

0

131

Все что от меня зависело я выполнил...

0

132

тэкс... нужно смайлы поставить..

0

133

Yoruichi
Ща будет, может в асю зайдешь?

0

134

мяу...

0

135

Всем привет, вернулся от колледжа и теперь чувстую заряд бодрости, как у всех дела?

0

136

появился странный и подозрительный новичёк...

0

137

Yoruichi
Видел......Он мне тоже подозрительный, пока.....

0

138

Мишиноси Вайлен написал(а):

Видел......Он мне тоже подозрительный, пока.....

может это его.. того... убьём всмысле

0

139

Yoruichi
Сначала надо понять человека, а потом грохать его, хотя может ты и права, а может и нет, хрен разберешь.....

0

140

лан, дождёмся Хичиго и решим втроём

0

141

Yoruichi
Ща будет....

0

142

И что-же за такой вопрос?

0

143

Так, все трое здесь, тема вопроса, новенький, что делать будем, господа и госпожа админы?

0

144

Мишиноси Вайлен
Новенький - это определённо хорошо. Проблема это то, что вы считаете его подозрительным?

0

145

Йоу, вот и я=)

0

146

Исида Урюу
Хай Исид.

0

147

Вот, теперь здесь все ветераны)

По поводу новенького, что делать будем?

0

148

Мишиноси Вайлен
По мне у него только несколько проблем. 1) Это то что он пишет от 1-го лица. 2) Меня напрягает его стиль поста.

0

149

Широсаки Хичиго
Согласен......

0

150

Если вопросов про новенького нету, я пойду.

0

151

Что решаем? Убивать его, или пока оставить?

0

152

Исида Урюу
нефига какие люди О_О
Широсаки Хичиго
я предлагаю чтоб ты с  ним поговорил и всё объяснил. а особенно правила форума. иначе мне придётся его забанить

0

153

Мишиноси Вайлен
Пока он не проявил инициативы...думаю можно его оставить.

0

154

Yoruichi
Ну а что я могу-то с ним поделать? Только предупреждениее выдать могу по нескольким кретериям, и тыкнуть его носом в правила.

0

155

Решение: Оставить его на попечительство Хичиго, объясни ему все.

0

156

Отошел на 16 мин, надо сходить за пельменями...

0

157

Ну провести воспитательную беседу стоит, будет полезно для общего развития.

Yoruichi написал(а):

нефига какие люди О_О

Давно не виделись  :D

0

158

Исида Урюу написал(а):

Давно не виделись

это точно... не думала что ты вернёшься

0

159

Я думал что вы вообще оба не вернетесь..........

0

160

я и не собиралась...

0

161

Yoruichi
Значит я лох)

0

162

Yoruichi написал(а):

это точно... не думала что ты вернёшься

Никогда не хорони меня заранее, и не решай за другово  :crazyfun:

А я не думал, что на моей ролке отписываться будут  :playful: Кстати ответ в близжайшие дни напишу.

0

163

Исида Урюу написал(а):

Никогда не хорони меня заранее, и не решай за другово

а я разве решала? странный ты какой-то

0

164

Доброго времени суток. Хм... "Новенький" - это надо полагать я. Интересно, чего это во мне такого подозрительного? Если вам тут вчетвером хорошо - так и скажите, а то сразу "убьём/не убьём". Может мне самому уйти, чтобы никого не напрягать?
Широсаки Хичиго, я не нашёл в правилах пункта, запрещающего писать от 1-го лица. А насчёт стиля... Мне не нравится как пишет Сергей Лукьяненко, но это не значит, что он плохой писатель. Поймите правильно, я не корчу из себя великого литератора (художественная сторона ролёвок никогда не была моей сильной стороной) или знатока форумной игры (я вообще первый раз пробую). Судить других легко, а иногда даже приятно. Но убивая чужую гордость вы, возможно, заставляете человека навсегда зарыть свой, пусть ещё не раскрывшийся, талант. Проявите хоть немного уважения к человеку, решившему вторгнутся в ваш тесный мирок. Кто знает, может он не так плох как кажется...

Отредактировано Чарус (2012-01-27 13:58:14)

0

165

Чарус
Здравствуйте для начала. Вопрос: А вы видели форума где пишут от первого лица? Насчёт стиля. Да, может я и погорячился, просто такой стиль я вижу впервые (а я переиграл на очь много форумах) вы конечно можете меня считать скотом, ваше право. Мы не говорим чтобы вы уходили. Нам нужны такие опытные игроки, но почему-то Мишиноси положил на вас подозрение. Почему? Спросите у него. Я не люблю судить или же затаптывать таланты. Мне важно чтобы они развивались, и если вас не устраиваю именно Я, то прошу не говорить за весь форум. Значит я постепенно буду удалятся с должности администратора. Я всегда испытываю уважение ко всем игрокам какие бы посты они не писали. Есть ещё вопросы?

0

166

Чарус
Я всегда на стороне начинающих, просто не подав анкеты вы сразу начали писать пост, я канечно плохой админ и немного туплю, но все-же, начинать без анки как-то глупо. К тому-же, мы только разрослись, так что что-бы не было обид что "за спиной" говорим, мы предпочли здесь, что-бы Вы все знали.

0

167

Чарус
Итак.. походу браться за вас придётся мне.
1) Смотрели аниме и/или читали мангу?
2) Первый раз отыгрываете на ролке?
3) Сюжет пока не читай, он не переделать до сих пор Мишиноси козёл, получит у меня
4) Будут вопросы обращайся лучше ко мне, а не к этим детям.
5) Привет, приятно познакомится

0

168

Доброго денька от новичка)

0

169

Tia Hallibel написал(а):

Доброго денька от новичка)

добро пожаловать)

0

170

Спасибо, Йоруичи-сан) Как жизнь молодая?

0

171

Tia Hallibel написал(а):

Спасибо, Йоруичи-сан) Как жизнь молодая?

отличненько) продвигается понемногу) твоя как?

0

172

Yoruichi написал(а):

отличненько) продвигается понемногу) твоя как?

Уже хорошо, учёбу сдал и можно спокойно жить) Как то тут никто не появляется Оо

0

173

Tia Hallibel написал(а):

Уже хорошо, учёбу сдал и можно спокойно жить) Как то тут никто не появляется Оо

не волнуйся, буду ещё)))

0

174

Yoruichi да мне то чего волноваться Хд Я, обычно, засиживать люблю на месте))

0

175

Yoruichi, здавствуй(те).
Мангу не читал. Сериал смотрю (посмотрел пока только 62 серии, но навёрстываю быстро). Кроме того перелопатил кучу сайтов и Вики в поисках развёрнутой информации по вселенной (что поделать, привычка).
В форумную - первый раз. До этого всё как-то в настоки (и сам играю, и других вожу). Тут мне интересен прежде всего новый опыт (может пригодиться при расширении своих правил). Хотя общение, без сомнения, тоже очень важно.
Очень рад знакомству.
Широсаки Хичиго, здравствуй(те).
Я не в коей мере не считаю вас "скотом" или "придирой". Объективная критика тоже очень важна (иначе гордость рискует превратиться в гордыню). Я не так давно играю, чтобы решать кто хороший модер, а кто плохой. А насчёт стиля, я сторонник нестандартного подхода ещё со школы и считаю это правильным. Какой интерес, если кругом однотипные посты и никакого разнообразия? Кроме того я только недавно закончил писать очередное расширение для своей настолки (оно посвящено "мрачным мирам"). Вот и это отразилось на моём стиле.
Рад знакомству.
Мишиноси Вайлен, здравствуй(те).
Да, с анкетой я немного затупил. Начал игру, не создав чара (и после этого я ещё смею называть себя опытным гейм-мастером, какой позор :insane:).  То какой вы админ - покажет время, опыт дело наживное (лень - самый тяжёлый противник, по себе знаю).
Рад знакомству.

0

176

Tia Hallibel написал(а):

Yoruichi да мне то чего волноваться Хд Я, обычно, засиживать люблю на месте))

и я этому рада) будет человек, который составит мне компанию)мур

Чарус написал(а):

Мангу не читал. Сериал смотрю (посмотрел пока только 62 серии, но навёрстываю быстро). Кроме того перелопатил кучу сайтов и Вики в поисках развёрнутой информации по вселенной (что поделать, привычка).
В форумную - первый раз. До этого всё как-то в настоки (и сам играю, и других вожу). Тут мне интересен прежде всего новый опыт (может пригодиться при расширении своих правил). Хотя общение, без сомнения, тоже очень важно.
Очень рад знакомству.

ну хорошо) в любом случае, если что я смогу ответить на большинство твоих вопросов) так же буду следить за тобой и попровлять, дабы ты улучшал своё мастерство)))

0

177

Yoruichi написал(а):

и я этому рада) будет человек, который составит мне компанию)мур

Забавная парочка у нас выйдет х) Надеюсь ты не намерена сделать из Акулы суши и съесть  :playful: Компанию с удовольствием, осталось только понять когда ты приходишь на форум Оо

0

178

Tia Hallibel написал(а):

Забавная парочка у нас выйдет х) Надеюсь ты не намерена сделать из Акулы суши и съесть

нет конечно, я не ем потенциальных друзей)))

Tia Hallibel написал(а):

Компанию с удовольствием, осталось только понять когда ты приходишь на форум Оо

ну как свободное время вылетает))) стараюсь почаще) будешь появляться здесь часто и я буду, одной тут скучновато просто))

0

179

:3

0

180

Soi Fon написал(а):

:3

ура) Сойка появилась)

0

181

Yoruichi
Йоруичи-сама! *о*

Отредактировано Soi Fon (2012-01-30 19:02:54)

0

182

Soi Fon написал(а):

Йоруичи-сама! *о*

добро пожаловать *улыбнулась*

0

183

Yoruichi
Спасибо, Йоруичи-сама! *слегка покраснела и улыбнулась*

0

184

Soi Fon написал(а):

Спасибо, Йоруичи-сама! *слегка покраснела и улыбнулась*

как твои дела?

0

185

Yoruichi
Хорошо! А ваши как?

0

186

Soi Fon написал(а):

Хорошо! А ваши как?

потихоньку) ток чёт глав админ не появляется=\\\

0

187

Yoruichi
Ясно) А кто главный админ?

0

188

Soi Fon написал(а):

Ясно) А кто главный админ?

Мишиноси который

0

189

Yoruichi
А, ну понятно.

0

190

Soi Fon написал(а):

А, ну понятно.

ты с  ним ещё познакомишься)
скоро анкету писать думаешь?

0

191

Yoruichi
Ахах, ладно ладно)
Я уже написала )

0

192

Soi Fon написал(а):

Ахах, ладно ладно)
Я уже написала )

скоро посмотрю тогда)

0

193

Yoruichi
Хорошо)

0

194

Да я тут, на следующие 3 минуты, потом меня не будет, анки еще есть?

0

195

Soi Fon написал(а):

Хорошо)

проверила

Да я тут, на следующие 3 минуты, потом меня не будет, анки еще есть?

да

0

196

Yoruichi
Уже отписался, дальше буду гостем (если мне повезет *молит богам которых знает*)

0

197

Мишиноси Вайлен
Здравствуйте Админ-сама! *о*

0

198

Yoruichi
Спасибо, Йоруичи-сама!

0

199

Soi Fon
Да, здрасте, куда делись мои манеры?  *поклонился* как ваши дела?

0

200

Ладно, меня свергают с моего трона, удачи в игре! А я моюсь хоть что-бы посидеть как гость)

0

Вы здесь » Другая жизнь » Пообщаемся и породнимся.... » Флудилка №8 в честь того что мы распались и разморозились.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно