мяф
мррр
Другая жизнь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Другая жизнь » Утиль » Флудилкин №4 В честь девушек форума....
мяф
мррр
*Остоновил Сокацуй серо и продолжает читать* Синий огонь пустишь из тя выйдет украшение для этой комнаты окэ? *читает книгу*
Иди в топку непорть настроение , и это мы еще посмотрим из кого будет украшения хехе *хитро улыбается и придумывает план*
мяф
Прив
а ты?*подошла сзади к уле и прижалась,хитро улыбаясь*
Хитрая ты оказывается...*приподнял одну бровь* на меня не действует
Ща гранца с Рангеку позаву тебе будет хорошо Уля встреча старых друзей по бутулке и пила хехе *угорает под столом*
а почему бы кошке не быть хитрой?а что на тебя действует?
У него есть одна которой ему может расплавится хехе
Ща гранца с Рангеку позаву тебе будет хорошо Уля встреча старых друзей по бутулке и пила хехе *угорает под столом*
Не действует
На меня действует только пила Заэля
мррр
я ток проснулась=_= причём разбудила меня ГВ((((
Не действует
Небоись они по тебе соскучились так что жди злыдень маленький хехе
ГВ?Говоорящяя Вафля че ли?
С добрым утров))))прикольная ава.....
общага пришла?
ГВ - грозный вареник хехе
Неплохая ава *покасился на аву*
ГВ?Говоорящяя Вафля че ли?
если бы...
С добрым утров))))прикольная ава.....
*злобно покосилась на Мишиноси*
общага пришла?
ага=_="
ага=_="
дуй в школу тада)
*злобно покосилась на Мишиноси*
Забудем старое я извинилсяч и послал свои советы в одно место , может всё , друзья?
если бы...
Если бы пришла говорящяя вафля нас всех уже сожрали бы хД *покаился на стол с вафлями* ГВ это гидравлический воротник?
ГВ - Говорящая вешалка бугааа
Говорящий Вахтанг и остановимся на этом
Говорящий Вахтанг и остановимся на этом
Тихо умираю под столом БУГАГА блин мне надо отойти а то лопну......
классная наша руководительница
ГВ - готовтесь вешаться ......
Тихо умираю под столом БУГАГА блин мне надо отойти а то лопну......
Принес на последок цветочким...узри теперь твой комп мой комп
дуй в школу тада)
я лох(((( всего 57 баллов((
Люди у вас больная фантазия...=_= ГВ это Галина Викторовна
Блин прикольные у неё инициалы блин бугага.....
О-О
Если класс пришел на раз надевай противогаз...
У на не больная фантазия просто мы на 5% психи бугага.....
Да?а я так хотел увидеть Говорящего Вахтанга или вешалку...или вафлю...но увы у нас только Галина Викторовна
Да?а я так хотел увидеть Говорящего Вахтанга или вешалку...или вафлю...но увы у нас только Галина Викторовна
ПИЧАЛЬКОООООООООООООООООООООООООООООООООООО(((((((
У на не больная фантазия просто мы на 5% психи бугага.....
пффф, вы на все 100% долбанутые...
ПИЧАЛЬКОООООООООООООООООООООООООООООООООООО(((((((
НЕ ОРИ МНЕ В УХООООООО
няшка такой)
кАК ТЫ УЗНАЛА ? КТО ДАЛ ТЕБ МОЮ МЕД КАРТУ?
НЕ ОРИ МНЕ В УХООООООО
ХЕХЕ
Спасибо...стоп!Это был комплимент или обида *подъехидничал и сел*
Йоруичи
Когда ты успела это заснять?ты за мной наблюдала?
няшка такой)
*Умер под столом*
2 фотка...Твою то мать.....*долбается башкой об стену* во черт это я в будуйщем?! *открыл окно* не поминайте лихом!!!
Я угараю немогу здержаться , блин где ты нашла эти фотки скажи хочу еще немного поржать *тихо угороает под столом*
Когда ты успела это заснять?ты за мной наблюдала?
я просто послала сой-фонг следить за тобой)
*Умер под столом*
ты чего?*думает делать ли искуственное дыхание*
Я угараю немогу здержаться , блин где ты нашла эти фотки скажи хочу еще немного поржать *тихо угороает под столом*
*Пинает ногой* Заткнись злыдень!!! *распахнул окно и ступил одной ногой*
Ладно мне пора удачи всем...........
Я афк на 15 минут убийство отставляется)
*Пинает ногой* Заткнись злыдень!!! *распахнул окно и ступил одной ногой*
эээ стой блин!!!!*использовала бакудо*
удачи обоим
кАК ТЫ УЗНАЛА ? КТО ДАЛ ТЕБ МОЮ МЕД КАРТУ?
=_= это и без неё ясно
в ахуе...
няшка))
Так я вернулся и я в шоке!!!
эээ стой блин!!!!*использовала бакудо*
Отпусти нехочу жить!!!
Отпусти нехочу жить!!!
нука стой,а то тискать буду...
нука стой,а то тискать буду...
Твои фотки убийственные...эххх ну ладно не убьюсь...кстати Мишиноси сейчас небудет...я на его компе сижу
Твои фотки убийственные...эххх ну ладно не убьюсь...кстати Мишиноси сейчас небудет...я на его компе сижу
ок ок)
Твою мать....*бьется об стену башкой* ты и гриммджоу уже достали издеватся над мной... *сел в проштампованый угл*
Твою мать....*бьется об стену башкой* ты и гриммджоу уже достали издеватся над мной... *сел в проштампованый угл*
грю эт не я снимала)
грю эт не я снимала)
Зачем их мне показывать? *напялил наушники и слушает депресняк и никого и больше никого нехочет слушать*
Зачем их мне показывать? *напялил наушники и слушает депресняк и никого и больше никого нехочет слушать*
бяка...*села рядом с ним в углу и начала тискать*
*цокнул языком* врубил музыку на полную громкость и терь боюсь что бабуля с низу придет с кухонным ножом
-негромко хныкая от счастья вошел во флуд- Родные мои как я рад, что снова с вами.. -продолжает хныкать- у меня сейчас шок был.. -провел рукой по волосам- я поседел наверно.. -снова хныкнул-
Ты стареешь? *сел рядом с Бьякуей* как ты наш любимый капитан? *подъехиднечал*
*цокнул языком* врубил музыку на полную громкость и терь боюсь что бабуля с низу придет с кухонным ножом
мяяяяу((((
-негромко хныкая от счастья вошел во флуд- Родные мои как я рад, что снова с вами.. -продолжает хныкать- у меня сейчас шок был.. -провел рукой по волосам- я поседел наверно.. -снова хныкнул-
*обняла* что не так малыш Бьякуя?
...
Что такое Ячиру?
Что такое Ячиру?
Фен взбунтовался((((теперь каюк ему...
очень смешно, главное остроумно... а если я поседею.. мне белый цвет не так идет как Укитаке..-надулся-
*Обнял за плечи* тебя сокэ напоить чтобы ты забыл или без спиртного обойдемся мммм? *достал нашники и влепил их себе в уши и слушает Noizen MC*
я дважды пост на работе отписала...и дважды он слетел=((((это проклятье *пошла повешалась*
Yachiru Milk chocolate, приветик Ячиру -улыбнулся-
мяф..)
Фен взбунтовался((((теперь каюк ему...
Надо провести реанимацию *взял разрядник* РАЗРЯД! *бабахнуло* я сам в шоке...(от разряда)
я дважды пост на работе отписала...и дважды он слетел=((((это проклятье *пошла повешалась*
Стоять самоубийца! *взял за плечи* стоять не убьешься не позволю
-покачал головой- Нет, пить я не хочу, во-первых у меня язва, спасибо сестренке, во-вторых я пить не умею.. пьянею от пары рюмочек..
*оторвался от наушников и Йоруичи* Хах!Прям как я!Ну так как делишки Капитанчик?МММ?
Надо провести реанимацию *взял разрядник* РАЗРЯД! *бабахнуло* я сам в шоке...(от разряда)
=))
=))
Тебя улыбка к лицу:) вот так вот я всех развеселил но волосы от тока дыбом стоят...
Тебя улыбка к лицу:) вот так вот я всех развеселил но волосы от тока дыбом стоят...
нефиг лезть к мёртвому фену
Yoruichi, мне мать угрожает... Оо
нефиг лезть к мёртвому фену
Он дохлый?Я не смог его спасти...жаль конечно помянем его минуточкой молчания...все минута прошла Кучики где сокэ вливать буду?!
дам совет - пиши в ворде)) идиот надо было ссылки в ворд скопировать, все же хоть что-то..((
не люблю ворд
Yoruichi, мне мать угрожает... Оо
по поводу?
по поводу?
Она мне туфли на шпильке купить хочет Т_Т на пятницу
Стоять самоубийца! *взял за плечи* стоять не убьешься не позволю
кто тя спрашивать бует?
-прищурился размышляя обидеться на "капитанчика" или не стоит- не считая несчастного случая, и загруза постами, все норм)) а у тебя?
Нууу...как сказать получил разряд от мертвого фена и иду тебе в рот сокэ вливать...вообщем все как обычно ребяткиии *подошел к Кучики и приобнял* ты главное когда стариком становится будешь мя не забывай?)
Она мне туфли на шпильке купить хочет Т_Т на пятницу
бывает)
бывает)
а пожалеть меня??? Ты представляешь как я в них буду смотреться? Т_Т а ходить.... ааааааааааааааа
кто тя спрашивать бует?
Никто я хозяин своей воли(не судите в фильме видел* так что не повторяй моих ошибок *вспомнил болезненый полет и шлепок об землю* до сих пор копчик ноет
а пожалеть меня??? Ты представляешь как я в них буду смотреться? Т_Т а ходить.... ааааааааааааааа
я знаеш тоже нуду не в балетках ходить...
Никто я хозяин своей воли(не судите в фильме видел* так что не повторяй моих ошибок *вспомнил болезненый полет и шлепок об землю* до сих пор копчик ноет
дык я пошла вешаться...
дык я пошла вешаться..
Нефига ты Мишиноси нужна если я тебе позволю повешится он мне аппендикс без наркоза вырвет и се вставит как реквизит...пожалей меня нехочу без органов сидеть
Нефига ты Мишиноси нужна если я тебе позволю повешится он мне аппендикс без наркоза вырвет и се вставит как реквизит...пожалей меня нехочу без органов сидеть
да не сделает он с тобой ничего)))я те сказала куда идти прятаться..)там тя никто не тронет)
да не сделает он с тобой ничего)))я те сказала куда идти прятаться..)там тя никто не тронет)
Все ровно не вешайся а то самовольно отдам аппендикс хД
Улькиорра Шиффер фффф,вот нужно оно тебе...*поморщилась и села на стуле,жуя специально разработанную Урахарой мармеладную верёвку.*
Бьякуя ты работать када пойдёшь?Уля кста тя тож это касается...сегодня понедельник между прочем
И ДАВАЙТЕ УЖЕ В КОНКУРСАХ УЧАСТВУЙТЕ!!!И ГОЛОСУЙТЕ!!!
не волнуйся, на одной лавочке будем сидеть, за бабушками наблюдать -усмехнулся
Да за бабушками *приподнял бровь от удивления* по оригенальней ниче не придумал?Бабушки?до такого я не опущюсь!На одной лавочке...ммм...заманчиво голобей кормить...ну ладно не об этом ща.Как в отряде?Как Рукия?Мне все интересно выкладывай!
я знаеш тоже нуду не в балетках ходить...
я шпильки не ношу=_=
седня отпишусь)) кстати, это же игре да? т.е. вплетается в сюжет?))
незнаю..это я не продумала...наверно я затевала это как свободную от сюжета зону...но как тебе будет удобней так и делай)
я шпильки не ношу=_=
а мне иногда приходится
а мне иногда приходится
я ток изредка платформу одеваю.... например как на посл звонок.... но шпильки Т_Т я не выдержу
*сидит и читает*
так лана я на часик отойду.по делам нужно.приду чтоб уля и бьяка поучаствовали в конкурсах,отписались на рабочем месте,и в игры зайдите!!!ячиру удач те в школу съездить
!ячиру удач те в школу съездить
не поеду я туда=_= у ми волосы мокрые...
А че Рукия? Не заходит сестренка –грустным голосом- Ренджи тоже где-то в мире живых шатается.. вот и пошел в школу работать.. все меня бросили.. так что буду отыгрываться на Ичиго и Ко.. в отряде все отлично, -в сторону- еще бы не было отлично, а то Сакура раньше времени зацветет.. –обычным голосом- а так все норм.. –обнял- зашел бы как ни будь, чаю бы попили…
Чай?Меня как в Руконгае увидет из Хадо застреляют...даже если незаметно Руконгай пройду меня в Сейретей расстреляют...нуу можно попробовать...но если мне синигаме кости поломают оплачевыешь лечение ты!
!ячиру удач те в школу съездить
не поеду я туда=_= у ми волосы мокрые...
Мне удобнее, официально взять это как прикрытие и уйти в патруль в Каракуру.. тем более в Сейретее никого нету(( но это не значит, что я отряд бросил))
И еще вопрос.. 2 поста и пятидневка реального времени?) –глаз нервно дернулся-
да...прост заходишь 2 поста отписал,если никого нет можешь идти гулять куд хочешь,но поглядывай за темой,вдруг кто напишет...
Какой фильм посмотреть можно??
я в тя верю!
*приподнял брови* ладноо
Угу и апельсинки носить… или цветочки.. как получится..
Не люблю цитрусовые ммммм лучше будешь приносить мне горячего чая и цветочки от сакуры...сойдет?
Токо я форму синигаме надеть...
-махнул рукой- надевай хоть водолазный костюм -задумался, ухмыльнулся- Сакуры говорить.. лепестки обещать могу.. а вот цветочки.. это сложнее...
Сойдет...леписточки в больницу цветочки на похроны?Когда отправляемся КЭП
*тихо смылась отсюда...*
Вы здесь » Другая жизнь » Утиль » Флудилкин №4 В честь девушек форума....